Header Ads

Chivas vs Atlas EN VIVO ONLINE en el Juego de Leyendas 2018


Este viernes 7 de diciembre las Chivas y el Atlas disputarán un encuentro de Leyendas 2018 en el Estadio 3 de Mayo.
Las Chivas de Guadalajara saldrá con jugadores que portaron la playera rojiblanca en los años 90 en este encuentro de Leyendas 2018 ante Atlas. Entre los grandes jugadores se encuentran Ramón Morales, Adolfo ‘Bofo’ Bautista, Omar Bravo, Camilo Romero, Gustavo Nápoles y el ‘Tilón Paulo César Chávez.

Por su parte, el Atlas ha llamado para este encuentro a los jugadores que formaron parte de la Generación Dorada del 99 que llevaron a los Zorros a su única final en la liga mexicana bajo las ordenes de La Volve. Entre los jugadores se verá a Rafa Másquez, Juan Carlos Medina, Fernando Salazr y Erubey Cabuto.


Qué canal juega Chivas vs Atlas

Argentina: 23:00 horas 

Colombia: 21:00 horas 

México: 20:00 horas por TDN

Estados Unidos: 18:00 horas PT/ 21:00 horas ET





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.