Header Ads

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO | ONLINE en vuelta semifinales Liga MX 2018


Cruz Azul vs Monterrey chocan este sábado EN VIVO por las semifinales de vuelta del Apertura de la Liga MX.
đź“ş Cruz Azul no jugĂł un mal partido en la ida pero no supo aprovechar sus oportunidades mientras que Monterrey estuvo más fino de cara al arco por lo que se quedĂł con la victoria gracias al tanto de Rodolfo Pizarro.

A los 'Rayados' solo les basta un empate para estar en la final de fĂştbol mexicano y cuando han jugado en condiciĂłn de visita, no les ha ido nada mal ya que vencieron en cuatro partidos y empataron en dos oportunidades.


 POSIBLES ALINEACIONES DEL CRUZ AZUL vs MONTERREY

Cruz Azul: JosĂ© Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio DomĂ­nguez, JosĂ© Madueña, ElĂ­as Hernández, Iván 
Marcone, Edgar MĂ©ndez, Rafael Baca, Roberto Alvarado, MartĂ­n Cauteruccio.

Monterrey: Marcelo Barovero, JosĂ© Basanta, Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, John Medina, CĂ©sar Montes, Celso 
Ortiz, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori, Avilés Hurtado, Carlos Rodríguez.


 HORARIOS DEL CRUZ AZUL vs MONTERREY

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.
Estados Unidos: 8:00 p.m. (ET) / 5:00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 09:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m. (día siguiente)




No hay comentarios.

Con tecnologĂ­a de Blogger.