Header Ads

Jermall Charlo vs Matt Korobov EN VIVO ONLINE Sábado 22 de Diciembre 2018


Jermall Charlo se había estado preparando para pelear ante el dos veces retador del título Willie Monroe Jr, sin embargo, éste fue arrestado por VADA por una sustancia ilegal en su muestra de orina. De esta manera, fue removido y reemplazado por el ruso Matt Korobov.
✅ El combate de Jermall Charlo vs Matt Korobov será este sábado 22 a las 19:00 PT/ 22:00 ET de Estados Unidos en el Barclays Center de Brooklyn, Nueva York


⌚ Horario del combate según cada país:

Argentina: 00:00 horas (domingo)

México: 21:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.