Header Ads

Juventus vs. Inter de Milán por la fecha 15 de la Serie A de Italia

Juventus vs Inter de Milán se enfrentarán este viernes 7 de diciembre por la fecha 15 de la Serie A de Italia.


Juventus vs. Inter de Milán chocan este viernes con Cristiano Ronaldo por la fecha 15 de la Serie A en el Allianz Stadium.
📺  El Inter de Milán visitará este viernes en el partido que abre el programa de la decimoquinta jornada de la Serie A italiana a un Juventus de récord, que lidera con autoridad la tabla tras conseguir trece victorias y un empate en catorce encuentros.


Juventus vs. Inter de Milán: horarios del partido


México - 1:30 p.m.
Perú - 2:30 p.m.
Ecuador - 2:30 p.m.
Colombia - 2:30 p.m.
Bolivia - 3:30 p.m.
Argentina - 4:30 p.m.
Chile - 4:30 p.m.
Uruguay - 4:30 p.m.
Paraguay - 4:30 p.m.
España - 8:30 p.m.


Juventus vs. Inter de Milán: posibles alineaciones


Juventus:  Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Bentancur,Pjanic, Matuidi, Dybala, Cristiano Ronaldo, Mandzukic.

Inter de Milán: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah, Vecino, Brozovic, Joao Mario, Politano, Icardi, Perisic.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.