Header Ads

Levante vs Barcelona EN VIVO ONLINE Jornada 16 de LaLiga Santander


Barcelona vs Levante : EN VIVO, El equipo culé enfrenta al cuadro azulgrana este domingo en el estadio Ciudad de Valencia por la fecha 16 de laLiga Santander 📺.
El Barcelona, líder de la liga española de fútbol, visitará el domingo al Levante con el francés Ousmane Dembélé en el centro de atención por algunas faltas disciplinarias y brillantes actuaciones dentro de la cancha en los últimos días.


⌚ Barcelona vs. Levante: horarios en el mundo

Perú: 2:45 p.m. 
México: 1:45 p.m. 
Colombia: 2:45 p.m. 
Ecuador: 2:45 p.m. 
Chile: 4:45 p.m. 
Argentina: 4:45 p.m. 
Brasil: 4:45 p.m. 
España: 9:45 p.m. 


✅ Alineaciones posibles del Barcelona vs Levante:

Levante: Oier, Jason, Cabaco, Rober, Chema o Postigo, Toño, Campaña, Bardhi, Rochina, Morales y Roger o Mayoral.

Barcelona : Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Coutinho o Dembélé, Messi y Luis Suárez.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.