Header Ads

Real Madrid vs Al Ain EN VIVO ONLINE Final Mundial de Clubes 2019


Real Madrid vs  Al Ain se miden  EN VIVO desde el estadio Zayed Sports City de Abu Dhabi por la gran final del Mundial de Clubes 2018 📺.


✅ Real Madrid buscará hacer historia sin dos personajes claves en la obtención de la 'Orejona': Cristiano Ronaldo, quien partió a la Juventus antes de iniciar la temporada, y Zinedine Zidane, entrenador que renunció al club.

Por otro lado, ganar la copa del Mundial de Clubes será importante para la plantilla de Real Madrid que ha vivido un segundo semestre del año fatal por los cambios, la llegada y salida de Julen Lopetegui y la crisis de resultados.


⌚ Real Madrid vs. Al Ain: horarios y canales del partido por la final del Mundial de Clubes 2018

Ecuador - 11:30 a.m. / FOX Sports
Perú - 11:30 a.m. / FOX Sports
Colombia - 11:30 a.m. / FOX Sports
México - 10:30 a.m. / FOX Sports
Bolivia - 12:30 p.m. / FOX Sports
Chile - 1:30 p.m. / FOX Sports 
Argentina - 1:30 p.m. / FOX Sports 
Uruguay - 1:30 p.m. / FOX Sports
Paraguay - 1:30 p.m. / FOX Sports
España - 5:30 p.m. / TVE La 1


✅ Real Madrid vs. Al Ain: posibles alineaciones


Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Bale, Benzema.

Al Ain: Khalid Eisa; Mohammed Fayez, Ismail Ahmed, Mohamed Ahmed, Tsukasa Shiotani, Tongo Doumbia, Ahmed Barman, Hussein El Shahat, Caio, Mohamed Abdulrahman, Marcus Berg.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.