Header Ads

Real Madrid vs. Melilla EN VIVO vuelta de dieciseisavos de final Copa del Rey 2018


Real Madrid vs. Melilla EN VIVO desde el Estadio Santiago Bernabéu este jueves por la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2018.
📺 Real Madrid buscará sellar el pase a octavos de final de la Copa del Rey en casa. Para enfrentar al modesto Melilla, el cuadro madridista presentará una escuadra con futbolistas que han tenido pocos minutos y otros jugadores jóvenes.


Real Madrid vs. Melilla: horarios del partido



México - 9:15 a.m.
Perú - 10:15 a.m.
Ecuador - 10:15 a.m.
Colombia - 10:15 a.m.
Bolivia - 11:15 a.m.
Argentina - 12:15 p.m.
Chile - 12:15 p.m.
Uruguay - 12:15 p.m.
Paraguay - 12:15 p.m.
España - 4:15 p.m.

✅ Real Madrid vs. Melilla: posibles alineaciones

Real Madrid: Navas; Odriozola, Varane, Javi Sánchez, Reguilón; Llorente, Ceballos, Isco; Asensio, Vinicius y Mariano.

Melilla : Pedro Luis; Pepe Romero, Mahanan, Richi y Jilmar; Jordi Ortega, Otegui y Menudo; Ruano, Martin y Óscar García.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.