Header Ads

Real Sociedad vs Alavés EN VIVO ONLINE Jornada 17 de LaLiga Santander


Este viernes 21 de diciembre vuelven las acciones de La Liga 2018 – 2019 con el arranque de la decimoséptima fecha cuando el conjunto del Alavés visite a la Real Sociedad de San Sebastián 📺.

La cancha de Anoeta será testigo de otro encuentro de La Liga Santander 2018, donde la Real Sociedad se enfrenta a uno de sus rivales históricos como el Alavés, que busca sumar unidades para meterse de lleno a zona de competiciones europeas.

✅El equipo de Abelardo Fernández llega al partido de este viernes luego de haber igualado sin anotaciones en el Derbi frente al Athletic Club de Bilbao. Ese resultado dejó al Deportivo Alavés con un total de 25 puntos y en el sexto lugar de la clasificación general.

Del otro lado, la Real Sociedad viene de sufrir su tercera derrota consecutiva y séptima de La Liga con el 1-0 de su visita al Getafe. De esta manera los Txuri-urdines de Asier Garitano cayeron al puesto 15 de la tabla, en la que acumulan 19 unidades.


⌚ Real Sociedad vs Alavés: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas 
México: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET







No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.