Header Ads

River Plate vs. Al Ain EN VIVO ONLINE por las semifinales del Mundial de Clubes


River Plate  vs. Al-Ain se enfrentarán  por las semifinales del Mundial de Clubes. Los de Emiratos Árabes venció al Esperánce de Tunis y luchará con el elenco 'Millonario' por el pase a la final del certamen, que reúne a los clubes campeones de cada confederación, además de un equipo del país anfitrión 📺.

⌚ River Plate vs. Al Ain: horarios del partido por el Mundial de Clubes


Ecuador - 11:30 a.m. 
Perú - 11:30 a.m.
Colombia - 11:30 a.m.
México - 10:30 a.m.
Bolivia - 12:30 p.m.
Chile - 1:30 p.m.
Argentina - 1:30 p.m.
Uruguay - 1:30 p.m.
Paraguay - 1:30 p.m.
España - 5:30 p.m.



✅ River Plate, campeón de la Copa Libertadores tras la victoria sobre Boca Juniors en el Estadio Santiago Bernabéu, hará su segunda presentación en el Mundial de Clubes. En el 2015, el cuadro que dirige Marcelo Gallardo perdió 3-0 ante Barcelona en la final.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.