Header Ads

Cruz Azul vs Chivas EN VIVO ONLINE Jornada 2 de Liga MX 2019


El Chivas vs. Cruz Azul se jugará EN VIVO ONLINE por la segunda fecha de la Liga MX en el estadio Azteca 📺.
✅El Chivas de Guadalajara comenzó el Clausura 2019 con una victoria ante Xolos, pero para la Jornada 2 tendrá una durísima prueba ante el Cruz Azul, en el Estadio Azteca. Por su parte, los locales no quedaron satisfechos con su participación en la Jornada 1, ante el Puebla, por lo que deberá cambiar la cara ante el Rebaño.


⌚Horarios para ver partido Cruz Azul vs Chivas




Argentina: 22:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
México: 19:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Ecuador: 20:00 horas


📝Cruz Azul vs. Chivas de Guadalajara | Posibles alineaciones




Cruz Azul: Corona, Aguilar, Aldrete, Domínguez, Madueña, Hernández, Marcone, Edgar Méndez, Pineda, Alvarado y Cauteruccio.

Chivas de Guadalajara: Gudiño, Mier, Pereira, Van Rankin, Pone, Cisneros, Villalpando, Molina, Brizuela, Vega y Pulido.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.