Header Ads

Monterrey vs. Club León EN VIVO ONLINE Jornada 2 de Liga MX 2019


Monterrey y León se enfrentan EN VIVO desde el estadio BBVA Bancomer por la fecha 2 del Clausura 2019 de Liga MX 📺
✅ Monterrey vs. Club León significa en la Liga MX un espectáculo garantizado de fútbol en el que son pocos los empates sin goles, pero el favorito el cuadro local. Los Rayados no saben de derrotas ante los esmeraldas desde el 15 de febrero de 2014. Han pasado nueve partidos desde aquella ocasión y lo peor para el cuadro donde milita Pedro Aquino fueron las goleadas en contra de 5-1 en el Clausura 2018 y 4-0 en el Apertura 2015.


⌚Monterrey vs. León: horarios y canales por fecha 2 de Clausura 2019 de Liga MX




Perú | 6:00 p.m.
México | 5:00 p.m. 
Colombia | 6:00 p.m. 
Ecuador | 6:00 p.m.
Argentina | 8:00 p.m.
Uruguay | 8:00 p.m. 
Honduras | 5:00 p.m.
Costa Rica | 5:00 p.m. 


📝Monterrey vs. León: posibles alineaciones por fecha 2 de Clausura 2019 Liga MX




Monterrey: Barovero, Medina, Montes, Sánchez, Vangioni, Hurtado, C. Rodríguez, J. González, Gallardo, Pabón, Funes Mori.

León: Cota, Navarro, Mosquera, Tesillo, O. Rodríguez, J. Rodríguez, Aquino, Sambueza, Montes, Moreno, González.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.