Header Ads

Pacquiao vs Broner EN VIVO | ONLINE sábado 19 de enero 2019

Manny Pacquiao enfrentará al estadounidense Adrien Broner por el título mundial de peso wélter de la Asociación Mundial de Boxeo en Las Vegas. 



Manny Pacquiao dará por terminado su descanso de dos años de los rings de Estados Unidos para volver a Las Vegas y defender su título mundial de peso wélter de la Asociación Mundial de Boxeo. 📺  'Pacman' defenderá su corona ante Adrien Broner
📝 La pelea entre Manny Pacquiao y Adrien Broner tendrá lugar el sábado 19 de enero desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas.


⌚Manny Pacquiao vs Adrien Broner: horarios de la pelea




México: 8:00 pm
Chile: 11:00 pm
Colombia: 9:00 pm
Argentina: 11:00 pm
Perú: 9:00 pm
Venezuela: 10:00 pm
Nicaragua: 8:00 pm.

✅ Pacquiao (60-7-2, 39 KOs) recuperó el título en peso wélter por cuarta vez el 15 de julio en el Axiata Arena en Kuala Lampur, Malasia. Esto al noquear al defensor del campeón de la AMB Lucas Matthysse en la séptima ronda.



✅ Mientras que Broner (33-3-1, 24 KOs) enfrentará a su décimo campeón mundial. El estadounidense viene de un empate en su última pelea en abril contra Jessie Vargas.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.