Header Ads

Real Betis vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Jornada 19 de LaLiga Santander


Real Madrid  y Real Betis chocan EN VIVO desde el mítico Benito Villamarín EN DIRECTO por la decimonovena jornada de LaLiga Santander 📺.
💢Real Madrid  (5° con 30 puntos) tiene la necesidad de ganar para no empezar a decirle adiós a la lucha por el título, tras dos tropiezos ante Villarreal y Real Sociedad. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo de la última jornada de la primera rueda de la liga.

💢Real Betis (6° con 26 unidades) pelea por un cupo a torneos internacionales de la próxima temporada. El cuadro bético, que acaba de fichar al mexicano Diego Laínez, registra un empate y una derrota en los últimos dos partidos de liga




⌚Real Madrid vs. Real Betis: horarios del partido

Ecuador - 2:45 p.m.
Perú - 2:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
México - 2:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Chile - 4:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Uruguay - 4:45 p.m.
Paraguay - 4:45 p.m.
España - 8:45 p.m. 


📝Real Madrid vs. Real Betis: probables alineaciones




✅Real Betis: Pau López; Francis Guerrero, Aissa Mandi, Marc Bartra, Zouhair Feddal, Junior, Giovani Lo Celso, Willian Carvalho, Andrés Guardado, Sergio Canales y Loren Morón.

✅Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Luka Modric, Mario Ceballos; Isco, Vinicius Junior y Karim Benzema.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.