Header Ads

Santos Laguna vs. Monarcas Morelia EN VIVO ONLINE Jornada 2 de Liga MX 2019


Santos LagunaMonarcas Morelia se enfrentan EN VIVO | LIVE HD por la segunda jornada del Clausura 2019 de Liga MX desde el mítico Nuevo Corona 📺.
✅Duelo de equipos que iniciaron la temporada con sendas derrotas. Santos Laguna sufrió una dura caída en el campo del Lobos BUAP por 2-0, mientras que Monarcas Morelia vio vencer al Toluca en el estadio Morelos por 1-3.

✅Morelia, donde militan los peruanos Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila, va por su primera victoria tras su debut perdedor frente al Toluca. Sin embargo, los Monarcas vencieron a mitad de semana al Potros UAEM por la Copa MX (1-2).




📝Santos Laguna vs. Monarcas Morelia: alineaciones probables

Santos : Jonathan Orozco, Hugo Nervo, Dória, José Abella, Gerardo Arteaga, Ayrton Preciado, José Vázquez, Diego Valdés, Brian Lozano, Julio Furch, Bryan Garnica.

Morelia: Sebastián Sosa, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Jesús González, Carlos Morales, Rodrigo Millar, Edison Flores, Aldo Rocha, Jorge Valadéz, Miguel Sansores, Carlos Fierro.




⌚Santos vs. Morelia - horarios en el mundo

18:00 horas en México
19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas en Venezuela, Bolivia
21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:00 horas en Brasil
01:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
03:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
08:00 horas del lunes en China
09:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.