Header Ads

Toluca vs. Puebla EN VIVO ONLINE Jornada 2 de Liga MX 2019


Toluca vs. Puebla EN VIVO chocan en un partidazo por la segunda fecha del Clausura Liga MX.
✅Toluca inició su andar en el Clausura con una victoria a domicilio frente al Monarcas Morelia por 1-3, resultado auspicioso para los 'Diablo Rojos' que dirige el argentino Rolando Cristante.

Sin embargo, ahora el Toluca está obligado a vencer en su estreno en casa para unirse al Lobos BUAP en la parte alta de la clasificación.



✅Puebla, que entrena el mexicano Enrique Meza, arrancó el torneo con empate 1-1 como local ante el Cruz Azul, del peruano Yoshimar Yotún. No fue el debut esperado en el club de la franja.

Peor, a mitad de semana, Puebla también comenzó su andadura en la Copa MX, grupo 2, y fue con derrota por 3-2 ante el Tampico Madero.




📝Toluca vs. Puebla EN VIVO: alineaciones del partido


Toluca: A. Talavera, O. González, Rodrigo Salinas, S. García, A. Mora, P. Barrientos, William da Silva, A. Ríos, A. Canelo, E. Triverio, L. Mendoza. Entrenador: R. Cristante

Puebla: N. Vikonis, G. Rodríguez, N. Vidrio, I. Pallas, D. Arreola, V. Loroña, J. Zavala, A. Chumacero, J. Guerrero, A. Tabó, L. Cavallini. Entrenador: E. Meza




⌚Toluca vs. Puebla - horarios en el mundo


18:00 horas en México
19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas en Venezuela, Bolivia
21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:00 horas en Brasil
01:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
03:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
08:00 horas del lunes en China
09:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.