Header Ads

Xolos Tijuana vs Tigres EN VIVO ONLINE Jornada 2 de Liga MX 2019


El fútbol de la Liga MX en su Torneo Clausura 2019 continúa con sus actividades de este sábado 12 de enero con la visita de los Tigres a Xolos de Tijuana en partido por la segunda jornada 📺.
✅La cancha del Estadio Caliente será testigo del encuentro que finaliza las acciones sabatinas en la Liga MX. El cuadro de Xolos se presenta ante su público en una de las pruebas más duras del Clausura 2019, donde se mide a unos Tigres necesitados de sumar unidades.

El equipo de Ricardo Ferretti vuelve a la actividad luego de haber rescatado un empate de su visita al León. Las anotaciones de Javier Aquino y Gignac permitieron que Tigres igualaron a 2 anotaciones y sumara su primer punto de la campaña.

✅Por el contrario, Xolos de Tijuana sufrió un tropiezo en su partido de debut a manos de las Chivas, el cual lo tiene aún sin unidades en la Liga MX. El siguiente duelo para los pupilos de Óscar Pareja será en Copa MX nuevamente en casa contra el Atlante.


⌚Xolos vs Tigres: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (domingo)

Colombia: 22:00 horas

México: 21:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.